Tischtennis 1.Herren wieder Tabellenführer Tischtennis Herren Alveslohe Bezirksliga

Am vergangenen Freitag kam es zum TOP Spiel. Unsere 1.Herren  musste als Tabellenzweiter gegen den  Tabellendritten Schmalensee auswärts ran.
Vorher hatten sich die Jungs  gesagt, dass es ein enges Spiel wird. Aber es kam anders. Schon nach den 3 Eingangsdoppel führte Alveslohe mit 2:1. Nun kamen die Einzel und auch hier gaben unsere Jungs Vollgas. Dennis und Andrej holten sich die ersten beiden Einzel und so stand es schon 4:1 für Alveslohe. Das nächste Spiel verlor Torsten zwar ganz knapp, aber danach wurde kein Spiel mehr abgegeben. So stand es am Ende verdient 9:2 für Alveslohe. Glückwunsch.
Die Tabellenführung hat die 1.Herren auch wieder, weil der alte Tabellenerste strauchelte. Nun ist man punktgleich, aber durch das bessere Spielverhältnis vorne.
In 2 Wochen kommt es zum Showdown gegen den Tabellenzweiten aus Büchen.
Das Spiel findet am Sonnabend den 21.Nov um 15.00 Uhr in Büchen statt.