Tischtennis 3. Platz von Philipp Löb bei den Kreismeisterschaften Tischtennis Kreise Segeberg Meisterschaften

Am 1.Nov. fanden die diesjährigen Kreismeisterschaften im Tischtennis in Segeberg statt. Alveslohe hat an diesem Tag 4 Spieler in zwei Klassen gemeldet.
Bei den Herren Klasse C gingen Sönke Bauer und Torsten Eggers an den Start und in der Herren Klasse D Torben Schmidt und Philipp Löb. Es war ein allgemein sehr starkes Spielerfeld an diesem Tag  an den Tischen. Sönke und Torsten konnten sich in ihrer Klasse bis in Viertelfinale spielen. Leider war dort für beide Schluß. Bei Torben und Philipp war es so ,das sie im Viertelfinale aufeinander trafen, welches Philipp  mit 3:1 für sich entscheiden konnte. Nun  kam das Halbfinale und leider verlor Philipp dieses mit 1:3.
Wir gratulieren Philipp für seinen 3. Platz recht herzlich.