Heute Jahreshauptversammlung TuS Alveslohe Jahreshauptversammlung

Heute - Freitag den 2. Oktober  - findet die Jahreshauptversammlung des TUS Alveslohe  in der Bürgerhalle statt.
Auf der Tagesordnung stehen unter anderem die Ehrungen im Bereich Mannschaft und Einzelsportler, . Ausserdem stehen ein paar Neuwahlen an.  Es müssen 2 neue Vorsitzende bestimmt werden. Der Vorstand des TuS  wird über das  Megaprojekt des Vereins, die Sanierung des Tennenplatzes zu einem Kunstrasenplatz berichten. Ideen, Planungsstand, Finanzierungsthemen etc.
Anschließend wird es wieder einen kleinen Imbiss geben. Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme der Mitglieder.
Freitag, 2. Okt. Bürgerhalle 19 Uhr