Tischtennis - Infos von allen Mannschaften Tischtennis TuS Alveslohe

1.Herren
Unsere 1.Herren hat einen Saisonstart nach Maß hingelegt.
Das erste Spiel fand auswärts in Breitenfelde statt. Vorher hatten sich die Jungs nicht all zuviel ausgerechnet,  da Breitenfelde in der vergangenen Saison noch Tabellen Zweiter geworden sind. Aber es kam alles anders. Zwar lag man nach den Doppeln noch 1:2 hinten, aber das änderte sich in den Einzelspielen. Nach 4 gespielten Einzeln stand es schon 4:2 für Alveslohe. Dieser  Vorsprung blieb auch bis zum Schluß und so siegte Alveslohe mit 9:5 gegen einen sehr starken Gegner.
Das zweite Spiel fand auswärts in Kaltenkirchen statt. Es war eine sehr einseitige Partie, da Kaltenkirchen stark ersatzgeschwächt antrat. So hatte die 1.Herren keine Probleme und gewannen hochverdient mit 9:2.
Mit diesem beiden Siegen hat man sofort die Tabellenführung übernommen.
Zu erwähnen ist das zahlreiche Zuschauer aus Alveslohe mit nach Kaki gekommen sind um die Mannschaft anzufeuern. Vielen Dank hierfür.
2.Herren
Unsere 2.Herren hatte ihr erstes Spiel der Saison auswärts in Segeberg. Leider musste die Mannschaft ohne ihre Nr.1 und Nr.2 antreten. Zum Glück konnte man 2 Ersatzspieler aus der 3 Herren kriegen. Von daher rechneten einige mit einer klaren Niederlage. Aber unsere 2.Herren hatte enormen Kampfgeist und entführten eine Punkt aus Segeberg. Endstand 8:8
Das nächste Spiel findet am Freitag auswärts in Fahrenkrug statt.
3.Herren
Die 3.Herren hatten zum Auftakt Segeberg 5 zu Gast.
Es war eine sehr gute Partie von der gesamten Mannschaft. Am Ende war der Sieg mit 9:4  auch hochverdient.
Am Donnerstag müssen die Jungs auswärts nach Wiemersdorf fahren. Schaun wir mal ob man dort nicht 2 Punkte entführen kann.