Drachentanz Drachentanz Alveslohe Grüner Markt Moviment Noderstedt

Der Drache auf dem Grünen Markt

Gleich zu Beginn des Marktfestes besucht der Alvesloher Drache das Fest. Nach eine kurzen Runde um den Markt zeigte das Team seine neue Choreografie, die immer wieder Zwischenapplaus bekam. Was die Zuschauer beim Auftritt nicht mitbekommen haben, wir aber dennoch erwähnen möchten ist der Umstand, das 30 Minuten vor dem Auftritt das Team spontan wegen eines Ausfalls umgestellt und sehr kurzfristig Verstärkung von außerhalb geholt werden musste. Ein großen Dank an Shifu Tim Otte, der quasi aus dem Bett an die Trommel geeilt ist und so einen schönen Auftritt des Drachen ermöglicht hat.

Der Drache sagt danke für die Trommelunterstützung und für diese Auftrittsmöglichkeit.

Auch in diesem Jahr wird der Alvesloher Drache wieder auf dem großen Norderstedter Straßenfest mit dem Umzug Movimento vertreten sein. Der Umzug beginnt am kommenden Sonntag um 15 Uhr auf der Ulzburger Straße in Norderstedt, Startpunkt Höhe Hausnummer 499. Rund 40.000 Besucher werden wieder erwartet, die das Straßenfest und dem Umzug genießen werden.

Sonntag, 20. Sep Norderstedt 15 Uhr