Die Tanzkids auf dem Grünen MarktTus Alveslohe Tanz Kids Grüner Markt

Die Sommerferien waren noch gar nicht richtig  beendet, schon stand der erste Auftritt für die Minis und Gruppe 1 an.
Schon fast in alter Tradition durften die Tanzkids beim grünen Marktfest zeigen, was sie können und den Zuschauern kräftig einheizen.
Die Minis überzeugten schrittsicher beim Sportinator und zeigten auch, dass in ihnen echte 'Rocker' stecken.
Anschließend stand Gruppe 1 auf der Bühne, die inzwischen ordentlich Zuwachs aus den Minis erhalten hat. Zu Kesha und Madcon zeigten sie souverän, dass auch die langen Sommerferien ihnen nichts ausmachen.
Es war ein toller Auftritt und die Tanzkids freuen sich schon auf nächstes Jahr.