Der TuS auf dem Grünen MarktfestTuS Aktion

Mitte September = Grünes Marktfest, ein Termin den wir auf keinen Fall verpassen dürfen. Nach diesem Motto verlief die Vorbereitung auf dieses Event, Wollten wir doch nun bereits zum elften Mal in Folge die Chance nutzen, allen Alveslohern und auswärtigen Gästen ganz nah zu sein.
Bei gutem Wetter präsentierten wir uns mit einem Stand – erstmals gemeinsam mit dem
Fußballförderverein – am Eingang zum Marktplatz. Ein Glückrsrad sowie ein äusserst spannendes Leitergolfspiel waren die Attraktionen am TuS Stand. Am Stand selbst wurden viele Gespräche geführt, bestehende Kontakte gepflegt und neue geknüpft.
Die Vision Kunstrasenplatz wurde im Detail und anhand von Platz-Mustern erklärt, neue
Interessenten für den Förderverein geworben, eine aufgestellte Spendenbox füllte sich.
Wir danken den den Alvesloher Grünen als Organisatoren für einen gewohnt stressfreien Ablauf, allen Besuchern für ihr Interesse, allen Glücksraddrehern sowie Leitergolfspielern für ihre aktive Unterstützung und wünschen euch viel Spass mit den kleineren und größeren Gewinnen .
Bitte vormerken >>> September 2016 = Grünes  Marktfest – der Tus ist wieder dabei !