Handball DamenAlveslohe Handball Damen

Unsere Handball Damen starten mit einem 10:10 Unentschieden (Halbzeitstand 5:6) in die Handball - Saison 2015/2016. Nach einer harten, langen Vorbereitung (2 Monate - viel Kondition - und Krafttraining stand auf dem Programm) ging am Wochenende nun endlich die neue Handball Saison los.
Engagiert und voller Tatendrang zeigten sich unsere Mädels, jedoch auch nervös, und so befand man sich nach wenigen Spielminuten bereits mit 2:3 im Hintertreffen.
Unsere Damen ließen sich jedoch hiervon nicht unterkriegen, legten die anfängliche Nervosität ab und kämpften aufopferungsvoll und couragiert weiter, so dass sich bis zur Pause ein ausgeglichenes Spiel entwickelte. Halbzeitstand 5:6.
Nach der Pause konnte man dann das Tempo dann sogar noch einmal verschärfen und so ging man ...

... nach knapp 45 Minuten, nicht ganz unverdient, mit 8:7 in Führung. Leider verpasste man es dann mehrmals die Führung weiter auszubauen, so dass die Gäste zum zwischenzeitlichen Ausgleich kamen und sogar wieder ,kurz vor Toresschluss, in Führung gehen konnten (9:10). Unsere Mädels ließen sich hiervon aber abermals nicht zurückwerfen und egalisierten die Führung zum 10:10. Mit diesem Ergebnis endete dann auch die Auftakt - Partie, in der es spannend bis zur letzten Sekunde blieb, die rund 100 Zuschauer kamen somit voll auf Ihre Kosten.
Die Tore für unsere den TuS erzielten Victoria Schrader 3, Jessica Kain 2, Karen Gebert 2 Franziska Kroll 2 und Anne Kassebaum 1