Drachentanz Drachentanz Kung Fu China

Nach den Sommerferien wurde das Drachentraining wieder mit viel Elan aufgenommen. Zum Ende der ersten Trainingseinheit gab es für alle aus dem Team einen erfrischenden Fruchtdrink, der passenderweise von der Lebensmittelfachhandlung Feinkost Albrecht angeboten wurde. Das Drachenteam hat nicht lange gezögert und sich für ein Geschmackstest zur Verfügung gestellt. Das einmüntige Urteil: Ein gelungener Drink.
Das Drachenteam sucht übrigens weitere Mitglieder. Trainiert wird jeden Montag ab 19 Uhr in der Bürgerhalle. Ein Neueinstieg ist einfach und schnell zu bewerkstelligen. Bei Interesse einfach vorbeikommen.

Click pic for big pic