Fußball 1.Herren verlieren Heimspiel Alveslohe Fußball Herren Kreisliga Segeberg

TuS Teutonia Alveslohe - TuS Wakendorf-Götzberg 0-2 (0-0)
In der Summe ist der Sieg für die Gäste verdient. Alveslohe hat momentan zu viele Verletzte und sonstige Ausfälle, zudem fallen für das kommende Spiel noch 2 weitere Spieler mit gelbRot Sperre aus.
Wakendorf-Götzberg hatten in der ersten Spielhälfte ein optisches Übergewicht und auch mehr Ballbesitz, rannte sich aber oftmals am Teutonen Abwehrblock fest und konnte keinen Treffer erzielen.
Nach dem Seitenwechsel drückten die Gäste zehn Minuten weiter auf das Tempo, jedoch änderte sich das Ergebnis nicht. Dann boten sich 3 ...

... Alveslohe Großchancen,  Marco Nagel (58.und 60min) erpasst das Tor sowie ein Schuss von Christian Rammin, der in der 62.Minute knapp das Ziel verfehlte. Hier wurde die Möglichkeit vergeben, den Spielverlauf auf den Kopf zustellen.
In der 65.Minute gab es Foulelfmeter für die Gäste und die Ampelkarte für Alexander Uhn, der Foulelfmeter wurde jedoch von Gästekeeper Marco Peter weit über das Tor geschossen.
In Unterzahl setzten die Teutonen weiter auf eine kompakte Defensive, die bis zur 77.Spielminute standhielt. Ein abgefälschter Schuss von Lars Höche brachte die Gäste in Führung und in der 79.Minute war es Alexander Ohlrau, der den zweiten Treffer erzielen konnte.
Niko Glomb sah in der 82.Minute ebenfalls die Ampelkarte und danach war die Partie endgültig entschieden.
"Es wird Zeit das die Kranken, Verletzten und Urlauber wieder zurück ins Team finden. Einige Langzeitverletzunge wie  von z.B.  Alexander Dethlefsen, Malte Petersen und Kevin Meinke machen die Aufgabe aber nicht unbedingt leichter." ", urteilte Norman Buhr nach Spielende.
Aufstellung:
Driessen - Uhn - M.Schröder, Schuth - N.Glomb, Reich, L.Glomb - Brochhagen, Rammin, M.Lohse - Nagel.
Tore: -
Gelbe Karte: Driessen, Schuth, N.Glomb, Rammin.
GelbRote Karte; Uhn (65. wdh Foulspiel) , N.Glomb (82. wdh. Foulspiel)