Ferienaktion HeideparkFerienaktion Alveslohe Heidepark Besuch

Gestern ging es mit  dem TuS und 48 Personen zur tradtionellen Heide-Park-Ausfahrt. Nach vielen Nachmeldungen war der Bus proppevoll und bis auf den letzten Platz besetzt. Ebenso traditionell wie die Tour selbst ist auch der Busfahrer, der den wilden Alvesloher Haufen bereits kennt. Augfrund von einem Stau auf der A7 musste spontan eine andere Route eingeschlagen werden. Dennoch war die Gruppe pünktlich vor Ort und der Park konnte gleich nach Eröffnung gestürmt werden. Das Wetter ließ die Kids glücklicherweise auch nicht im Stich - im Gegenteil: Die Sonne lockte viele Familien an, sodass der Park (vielleicht zu) gut besucht war: Bis zu 1,5 Std. Schlange stehen, um wenigstens einmal Krake, Collossos oder den Flug der Dämonen zu fahren. Die Meinung der Alvesloher Jugend: EGAL! Das war es wert!
Ein großes Lob an alle großen und kleinen Kids, die nicht nur pünktlich morgens aus dem Bett gekrochen sind, sondern auch verlässlich um 16 Uhr am Ausgang bereit zur Rückreise waren!
Anne und Anni sagen: Danke für den schönen und problemlosen Nachmittag und: Merkt euch schon die nächsten Sommerferien vor! In der letzten Ferienwoche geht's dann wieder los!