Die Vorbereitung ist in vollen Gange und die Fussball Vorbereitung läuftTeutonen machen sich für die Kreisliga fit.

Die ersten Einheiten sowie Testspiele verliefen mit mässigen Erfolg, aufgrund der Urlaubsphase konnte man aber nie auf den eigentlich geplanten Kader zurückblicken.
Ein internes Testspiel gegen die 2.Herren konnte mit 6:0 gewonnen werden, es folgte eine klare Niederlage in Wellingsbüttel, sowie die Teilnahme beim Moorpokal beim SC Hasenmoor, zugunsten der Mukoviszidose-Stiftung.
Am letzten Sonntag konnte man mit einer erneuten Notelf beim SSC Hagen-Ahrensburg mit 3:1 siegen.
Nun kommen einige Rückkehrer aus Ihren Urlaubszielen wieder und der nächste Test steigt bereits am Donnerstag, 23.07 beim Hummelsbüttler SV (19:45 Anstoss), bevor sich der Verbandsligist Kaltenkirchener TS am Sonntag, 26.07.2015  (Anstoss: 15:00) wieder auf die von allen gefürchtete Rote Asche im Kreispokal beweisen muss.  Zuschauer sind herzlichen Willkommen, denn der Pokal hat ja seine eigenen Gesetze ;-)