Handball Herren

Für ein weiteres Testspiel ging es für unsere Herren in die Marschweg Halle nach Kaltenkirchen, wo die Spielgemeinschaft Kaltenkirchen/Lentföhrden 3 bereit stand.
Zwar hat Alveslohe das Spiel mit 28:25 verloren, jedoch kann man auch nach diesem Spiel wieder positive Bilanz beziehen.
Die Abwehr stand besser als im letzten Spiel gegen Henstedt-Ulzburg, es wurde mehrfach gut geblockt und die Bälle so teilweise gut aus der Luft gefischt.
Dennoch, man hat zu viele einfache Tore kassiert in Form von Tempogegenstößen oder kleineren Fehlern in der Abwehr. Diese Fehler gilt es in den nächsten Wochen zu beseitigen. Noch hat die Mannschaft einen langen Weg vor sich, bevor es im September dann in die neue Saison geht. Es muss noch mehr an der Abwehrarbeit und Regelkunde gearbeitet werden Da die Halle nun über 4 Ferienwochen geschlossen ist, werden die Herren wohl auf den Gummiplatz an der Sportanlage ausweichen.
Ebenfalls werden sich die Jungs darum bemühen, den ein oder anderen weiteren Testspiel-Gegner zu finden, dessen Halle geöffnet hat.