Sommercamp 2015

Spiel und Spaß im und am Alvesloher Freibad. Der Förderverein Freibad Alveslohe e.V. und der TUS Alveslohe  veranstalten vom Fr. den 31. Juli bis So. den 2. August für alle Jungen und Mädchen zwischen 9 und 13 Jahren ein Zeltlager am Freibad. Lagerfeuer - Nachtwanderung - Spiele - Entenrennen - Stockbrot und vieles mehr und natürlich baden. Seid dabei und lasst Euch überraschen!
Kosten pro Teilnehmer 25 € Anmeldungen bitte bis zum 22.07.2015 an Dirk Popken per Mail an dirkpopken@googlemail.com