Tanz Kids - Tanzauftritt bei den jungen Fußballern

Mittlerweile ist es schon Tradition, dass die Tanzkids bei den Jugendturnieren auftreten und den Fußballern und Fußballerinnen und allen Anwesenden ordentlich einheizen. "Einheizen" war an diesem Sonnabend aber gar nicht nötig: Die Sommerhitze machte allen zu schaffen. Dennoch tanzte Gruppe 1 (7-9 Jahre),  bestehend aus 7 Mädels und unserem einzigen Tänzer Tim, in der prallen Sonne und sorgte mit lauter Musik (ein Dank an dieser Stelle nochmal an Kay für den tollen Sound!) und fetzigen Tänzen für Stimmung. Die Spieler*innen des Turniers versammelten sich um die Tanzkids und wackelten, schunkelten und klatschten im Sitzen mit - leider hat sich dieses Jahr keiner der Fußballer getraut, spontan mitzutanzen - es war wahrscheinlich einfach zu heiß :)
Die ältere Gruppe 2 und die noch ältere Cheer-hop-Gruppe waren ...

Alvesloher Tanzkids beim Jugendfussballturnier

... für den Nachmittag angekündigt. Leider konnten diese Auftritte aufgrund der Hitze nicht stattfinden. Schade, aber die Mädels waren schnell getröstet, als es zur Entschädigung ins Freibad ging. Und vielleicht waren die Mädels, die parallel selber kickten und zwischen den Spielen hätten tanzen müssen, auch ganz froh, dass ihnen diese Doppelbelastung bei den Temperaturen erspart geblieben ist.
Danke erneut an Keyan als Organisator und Jürgen + Torben als Turnierleitung für diese Auftrittschance und den großen Naschi-Pott! Es war ein tolles Turnier und Gruppe 1 hatte mal wieder viel Spaß!
Die gesamte Kindertanzsparte trainiert am kommenden Freitag noch einmal vor den Ferien - am 17.7. fällt das Training aus! Alle Kids können stattdessen ihre Zeugnisse feiern und gleich nach der Schule das Freibad stürmen. Mit neuen Kräften startet dann das Tanzen nach den Sommerferien. Die Cheer-hop-Gruppe verabschiedet sich am kommenden Freitag von Trainerin Nele, die ausbildungsbedingt leider die Gruppe verlässt. Wir danken Nele für ihr tolles Engagement und wünschen ihr alles Gute für die Ausbildung!!!