Angebot an unsere Jugendmannschaften

der TuS Alveslohe nat ein besonderes Angebot von Fc St Pauli bekommen. Jugendmannschaften (Alter 6 bis 15 Jahre) können sich die Spiele der Saison 2015/2016 im Millerntor-Stadion ansehen. Karten für den Kinderblock kosten pro Stück 13 Euro. Denkbar sind Gruppen von bis zu 50 Personen – der Kinderanteil soll ganz klar überwiegen (z.B. 1 Erwachsener pro 10 Kinder).
Folgende 5 Spiele stehen bislang zur Verfügung. Arminia Bielefeld – Sa, 25.07.2015, 15.30 Uhr,  Borussia Mönchengladbach – Mo, 10.08.2015, 20.30 Uhr,  SpVgg Greuther Fürth – So, 16.08.2015, 13.30 Uhr, MSV Duisburg – Mo, 14.09.2015, 20.15 Uhr und FC Heidenheim – Mi, 23.09.2015, 17.30 Uhr
Wenn Interesse besteht, zu einem der Spiele zu gehen gilt folgendes Vorgehen.
Mail an newsletter@tus-alveslohe.de mit folgenden Angaben: Welche Mannschaft, Zahl der Kinder, Zahl der Betreuer,  Ansprechpartner incl. Adresse.
Der Terminwunsch wird dann von uns weitergeleitet, evtl. klappt es ja mit einem Besuch am Millertorstadion.