Handball Damen

Trümmerhaufen goes Pferd oder Grillen deluxe
Am Sonntag trafen sich die Handballdamen hoch motiviert, um gemeinsam nach Padenstedt zu fahren und dort die Saison hoch zu Ross einzuläuten.
Nachdem dort die ersten Adrenalinschübe in Form wild gewordener Fohlen und Hühnern auf dem Weg zur Toilette wieder abgeklungen waren, standen die Damen vor weiteren Herausforderungen. Die feste Reservierung schien keiner auf dem Pferdehof zu kennen, die Sonne brannte und Pferde sind halt keine E-Bikes.
Nach kurzer Besprechung entschieden die Damen sich, auf das Reiten zu verzichten und lieber gleich zu grillen.
Gesagt getan, alle zurück in die Autos und los.
Beim gemeinsamen Grillen haben die neuen Trainer (mehr oder weniger) ihre Qualitäten als Bratmaxe bewiesen und die Spielerinnen versorgt. Das bunte Buffet und die reichliche Getränkeauswahl ließen keine Wünsche offen.
Nun sind die Damen gespannt, ob sie das Erdbeertiramisu beim Trainingsstart wirklich bereuen, wie von den Trainern angekündigt.
Fazit des Tages:
Auch ohne Ausritt war es ein toller Tag, der wieder einmal gezeigt hat, was für ein tolles Team das ist.
Und eine persönliche Mannschaftsnotiz am Ende:
Schön, dass du wieder da bist liebe Franzi!