Ballsport Kids suchen neuen Trainer

Die Ballsport Kids suchen ab den Sommerferien eine(n) neue(n) Übungsleiter(in)! Angesprochen sind alle ab 18 Jahren, die ein Herz für Kinder haben und ihnen gerne den Umgang mit dem Ball, aber auch andere sportliche Aktivitäten beibringen möchten.
Derzeit besteht die Gruppe aus ca. 12 jungen Kindern zwischen 3 und 5 Jahren, die Lust auf Sport und Neues haben. Gerne kannst Du auch mal in unseren Stunden vorbeischauen und Dir ein Bild von der Gruppe machen. Wir trainieren immer dienstags zwischen 15 und 16 Uhr in der Schulsporthalle.  Weitere Informationen gibt es direkt  in der Stunde oder in der TuS Zentrale.