Fußball 1.Herren

Unentschieden zum Saisonende – Spiel um die goldene Ananas
„Man hat gemerkt, dass die Anspannung und die Vorbereitung auf das letzte Punktspiel anders war, als an den vorherigen Spieltagen, jedoch hatte man das Spiel gewinnen müssen. Da der Meistertitel rechnerisch nicht mehr möglich war und der Aufstieg schon vorher perfekt war, fehlte auch die nötige Konsequenz im Torabschluss. Der Keeper von Wahlstedt II hat sicherlich das beste Spiel seiner Karriere gemacht“, urteilte Teutonen Co-Trainer Norman Buhr nach dem Spiel.
Die Gastgeber konnten in der 4.Minute nach einer Unachtsamkeit der Alveslohe Mannschaft mit 1:0 in Führung gehen, und in der 25.Minute auf 2:0 erhöhen. Tobias Schumann und Lennart Sichon trafen ins Tor.  Die Teutonen agierten ideenlos und liessen den Biss der vergangenen Wochen vermissen Ein Pfostenschuss von Tobias Denker weckte die Teutonen zumindest etwas auf. Nach dem 2:0 Rückstand übernahmen die Gäste das Kommando und...

...  erarbeiten sich minütlich  Chancen. Der Anschlusstreffer der Alvesloher wurde in der 38.Minute per Kopfball durch Christian Rammin erzielt.
In Halbzeit 2 gab es ein Spiel auf ein Tor, doch der Keeper der Wahlstedter wurde zum Helden des Spiels. Grosschancen von Marc Schröder, Christian Rammin, Anthony Carstensen, Thore Pfeiffer und weiteren Akteuren verhinderte er im Minutentakt. Mit einen Konter legten die Hausherren durch Top Torjäger Tobias Schumann zum 3:1 nach. Auch anschließend änderte sich der Spielverlauf nicht.
Anthony Carstensen konnte in der 69.Minute per Abstauber auf 2:3 verkürzen und weitere Grosschancen blieben ungenutzt. So dauerte es bis zur 90.Minute, ehe Christian Rammin den Ball zum 3:3 Endstand über die Linie drücken konnte – wenig später war das Spiel beendet und die Teutonen verabschieden sich in die Sommerpause.
Aufstellung: L.Schröder – Uhn – D.Lohse, Schuth – Denker, L.Glomb – N.Glomb (10.M.Schröder), Reich (46.Carstensen), M.Lohse – Walkovs (64.Pfeiffer), Rammin
Tore: Rammin (2), Carstensen