Baptiste will leben

Er hat stattgefunden, der grosse Typisierungstag in Alveslohe. 520 Menschen haben sich in der Stammzellspenderdatei der DKMS erfassen lassen, darunter viele junge Menschen, die über einen langen Zeitraum als mögliche Stammzellspender zur Verfügung stehen können.
Wir sagen danke an jeden einzelnen.
Ein Dank auch an die vielen Helfer, die Schreiber, die Blutabnehmer, die Kuchenspender und Kuchenverkäufer, die Grillmeister, die Handwerkskunst-Damen, die Helfer hinter den Kulissen und allen, die wir hier noch nicht genannt haben.
Danke euch allen.