Alvesloher D-Jugend holt den Kreispokal 2014/2015

Am Pfingstmontag, den 25.05.2015 in Segeberg trafen sich der Bramstedter TS und unsere D-Jugend TuS Teutonia Alveslohe um 11.30 Uhr und spielten das Pokalfinalspiel.

Beide Mannschaften kennen sich aus der Kreisliga und sind auch schon bei den Hallenkreismeisterschaften auf einander getroffen. Es wäre gelogen, wenn unsere D-Jugend nicht als kleiner Favorit in das Match gegangen ist.

In Segeberg warteten viele Fans auf unsere aufgeregten Spieler und ihren Trainer Frank Walkovs, der schon jetzt sehr stolz auf die Leistung seiner Jungs war. Nach dem gemeinsamen Einlauf konnte die Partie dann auch beginnen, die Alvesloher hatten in der ersten Hälfte des Spiels viele Möglichkeiten das Spiel schon für sich zu entscheiden, aber leider gelang ihnen es nicht den Ball einfach ins Netz des Gegners zuschießen. In der zweiten Hälfte kam dann endlich der lang ersehnte Treffer durch Yassin Abdel Dayem und die Menge tobte so sehr vor Freude. Jetzt musste man nur noch einen nachlegen oder das 1:0 halten. Trainer Frank gab seinen Jungs von draußen genaue Anweisungen und die nötige Motivation um das zum Ender der Partie der KREISPOKALSIEGER 2014/2015 TuS Teutonia Alveslohe hieß. Es war großartig mit anzusehen wie Spieler, Trainer, Eltern, Geschwister, Freunde und viele mitgereiste Fans sich dann freuten!

Als große Überraschung hatte Trainer Frank für seine Jungs bereits angefertigte Pokalsieger T-Shirts dabei. Wobei ein großer Dank Tischlerei Tobias Heubeck als Sponsor galt.

Im Anschluss wurden der Trainer und die Spieler bei einer Siegesfeier in der Teutonen Hütte bei gutem Essen und leckeren Getränken gefeiert.

Am Samstag, den 30.05.15 um 14.45 Uhr spielen unsere Pokalsieger gegen die SG Rönau/Segeberg zu Hause!