Baptiste will leben Typisierungstermin am 30.5.2015 in der Bürgerhalle in Alveslohe

Der 26-jährige Baptiste aus Langeln ist passionierter Animations-Künstler. Er liebt es mit seinen
selbstgestalteten Figuren Geschichten zu erzählen und haucht ihnen in Zeichentrickfilmen und Videospielen Leben ein. Doch nun schreibt ihm die Realität ein ganz eigenes Drehbuch vor: Er ist an Blutkrebs erkrankt und benötigt dringend eine Stammzelltransplantation!
Um Baptiste und allen anderen Patienten weltweit zu helfen planen seine Freunde und Familie gemeinsam mit dem TuS Teutonia Alveslohe und der DKMS Deutsche Knochenmarkspenderdatei eine Registrierungsaktion zur Gewinnung neuer potentieller Stammzellspender. Die Schirm-herrschaft hat Bürgermeister Peter Kroll übernommen.

Sie können Leben schenken – lassen Sie sich registrieren!

Werden Sie Stammzellspender!

REGISTRIERUNG / Typisierungstag in Alveslohe
Samstag, 30.05.2015

Bürgerhalle Alveslohe

Mehr Infos erhalten Sie bei Heike Hemme
baptiste-will-leben@tus-alveslohe.de

DKMS SPENDENKONTO
Kreissparkasse Köln
BIC COKSDE33XXX
Stichwort: Baptiste

www.DKMS.de

Hier finden Sie weitere Infos zum Thema der Typisierung für Stammzellenspender und den Voraussetzungen!

Wie ist der Ablauf? Von der Registrierung bis zur Spende!

Quelle DKMS Youtube-Kanal