unsere Fußball D-Jugend

Englische Woche für die Kids

Am letzten Samstag bestritt unsere D-Jugend ihr erstes Punktspiel nach der Winterpause, da bereits 2 Spiele wegen der schlechten Wetterverhältnisse abgesagt wurden.
Das Spiel fand in Alveslohe auf dem Tennenplatz gegen den SV Henstedt-Ulzburg IV statt. Die erste Halbzeit lief für uns Alvesloher hervorragend. Es wurden
6 Tore geschossen! Im Gegensatz zu manch einem anderen Spiel
vorher ( welche wir fast alle verloren haben) wurde diesmal guter
Fussball gespielt. Die zweite Halbzeit lief nicht ganz so gut wie die Erste,
aber wir erzielten nochmal 2 Tore. Endstand 8:0 für Alveslohe.
Wenn das kein guter Anfang ist!!
Die Torschützen noch mal lobend erwähnt: 4 Tore Sophia Kühl, 2 Tore Daniel Kreker und 2 Tore Jannik Treiber.
Weiter so!!

Das nächste Punktspiel der Mannschaft fand gestern Abend (31.3.) in Schackendorf statt, dieses Spiel endet leider mit einem 6 zu1 Sieg für Schackendorf. Das Spiel hatte durchaus einen ausgewogenen Charakter, leider war die Torausbeute unseres Sturmes nicht ausreichend und der Wille, die gegnerischen Pässe zu stören, nicht groß genug. Dies änderte sich erst in der zweiten Halbzeit, da war die erste Halbzeit aber schon mit 5 zu 0 verloren. Das Tor für Alveslohe schoß Jannik Treiber.