Fußball 2.Herren Heimsieg gegen Rickling

Am 27. Spieltag hatten die Teutonen die zweite Mannschaft des SV Rickling zu Gast an der Bahnhofstrasse.
Die Teutonen kamen gut in Spiel und erzielten bereits in der zweiten Spielminute durch einen Fernschuss von Jascha Lohse das 1-0. Die Freude über die schnelle Führung währte jedoch nicht lange. Bereits in der 4. Spielminute konnte die Gäste ausgleichen.
Aber die Teutonen steckten nicht auf und erzielten in der 26. Minute durch Patrick Rademacher die knappe, aber verdiente 2-1 Halbzeitführung.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit legten ...

... die Jungs dann los wie die Feuerwehr. Innerhalb von 6 Minuten konnte man die Führung auf 5-1 in die Höhe schrauben.
Die Treffer erzielten Öner Samiloglu (48. Min), unser Oldi Frank Walkovs (52. Min) und erneut Patrick Rademacher (54. Min).
Nach dem tollen Start in den zweiten Durchgang verflachte die Partie und somit war es unserer orientalischer Zauber Hamid Bagheri vorbehalten mit seinem Treffer zum  6-1 den Schlusspunkt in der 90. Min zu erzielen.
Fazit: Nach dem tollen Start in der zweiten Halbzeit wäre ein höherer Sieg sicherlich möglich gewesen. Aber unter dem Strich zählt der Sieg, der auch in der Höhe in Ordnung ging.
Der TUS spielte in folgender Aufstellung:
23 L.Schröder, 2 Blümel (60 Min 13 Albrecht), 3 Ewen, 4 Langbehn, 5 Steng, 6 Potschang, 7 Walkovs (65 Min Bagheri), 8 Samiloglu, 9 Rademacher 84 Min Schau), 10 J Lohse, 11 Florian Damrath ( 80 Min Bünger)
Das nächste Spiel ist am kommenden Sonntag ein Auswärtsspiel gegen Weddelbroock.