Tanz Kids bei der Maibaum-Feier

Am vergangenen Freitag sah das übliche Tanztraining anders aus: Bunte Bänder, einheitliche Shirts, laute Musik und viel Publikum. Unsere Minis, Gruppe 1 und die ältere Gruppe 2 waren zu Gast beim Maibaumfest und gleichzeitig beim 50-jährigen Jubiläum des Alvesloher Bürgervereins. Das Wetter hat die Tanz-Kids glücklicherweise nicht im Stich gelassen. Der große Regen blieb aus und die paar Tropfen, die doch fielen, waren schnell weggetanzt.
Die Minis legten mit viel Elan vor. Während die Eltern, Freunde und restlichen Besucher des Festes bei "Matze, die Katze" fröhlich mitklatschten, sorgte das neue Lieblingslied der Tanz-Kids, der Song  "Rockband" für ordentlich Lärm. Mit Luftgitarre, Schlagzeugimitationen und lauten Kreischattacken gaben die Kleinsten alles und zeigten, was in ihnen steckt. Hiernach folgte Gruppe 1, die die neuste Choreographie von "Shake it off" einheitlich in schwarzen Tanzshirts vorführten.
Nun war erst einmal Tanzpause. Um 15.00 Uhr ging es weiter. Gruppe 2 stand in feuerfarbenen Arm- und Stirnbändern bereit und machten trotz nicht perfekter Akkustik ordentlich Stimmung. Mit "Cheerleader" und "Single Ladies" zeigten sie den Zuschauern schwierige Schritte, die viel Konzentration und Absprache untereinander forderten.
Zum Abschluss gab es vom Bürgerverein, neben einer Spende für die Tanzkasse, Getränkegutscheine und genügend Naschi, um einen tollen Auftritte beim nächsten Training erneut zu feiern.
Alle Mädels, der bislang einzige Tänzer und die Trainerinnen  Anne und Anni, sagen nochmal "Dankeschön!" an den Bürgerverein für diesen schönen Nachmittag und sie freuen darauf, wenn sie im nächsten Mai wieder dabei sein dürfen! Bilder findet Ihr unter Mehr Infos: