Fußball D- Jugend als Pokalschreck

Am 29. April fand der glatte Wahnsinn auf dem Sportplatz in Alveslohe statt.
Es trafen sich der SVHU 1 (Verbandsliga) und der TuS Teutonia Alveslohe (Kreisliga) zum Halbfinalspiel im Pokal.  Es war ein spannendes und aufregendes Spiel vor sehr vielen Zuschauern, die viel geboten bekamen.
Dabei fing die Vorbereitung am Nachmittag gar nicht so gut an, da unser Stürmer Jonas aufgrund einer Verletzung ausfiel. Tollerweise konnte die D-Jugend wie schon des Öfteren auf Finn aus der E-Jugend zählen. Die Jungs von Trainer Frank Walkovs, machten es wie die Profis: Normale Spielzeit, Verlängerung und dann auch noch Elfmeterschießen. Am Ende war der große Sieger der TuS Teutonia Alveslohe bei einem Endstand von 4:3.
Für Alveslohe trafen: Yunis, Mats und Leon und einen super Job machte Nick, als Torwart
Jetzt kommt das Finalspiel gegen den Bramstedter TS! Viel, viel Glück Jungs!
Das Nächste Spiel ist ein Auswärtsspiel gegen den TSV Nahe  am Mittwoch, 6. Mai