Die dritte Alvesloher Zumbaparty steigt, und zwar am Sonnabend, den 9. Mai.

Es stehen wieder 3 Zumbaeinheiten von jeweils ca. 35-40 Min auf dem Programm mit den Zumba-Trainerinnen Sabine, Sibel und Sigrun
Nach jeder Einheit gibt es eine kleine Pause mit Erfrischungsgetränken und einem kleinen „Fitness-Buffet“.
Um ca. 13.30 Uhr endet das Zumba Event mit gemeinsamen Cool-down und Entspannung.
Das Beste:  Vorkenntnisse sind nicht nötig!  Zumba tanzen kann jede/r, egal welchen Alters. Und egal ob TuS-Mitglied oder nicht, einfach ausprobieren und mitmachen.
Kosten: 10 € Anmeldung bei Heike Hemme Telefon 04193- 92184 oder heikehemme@web.de
Sonnabend, 9. Mai Bürgerhalle 10 Uhr