Fußball 2.Herren gewinnen

Am Freitag Abend war die Mannschaft  zum Flutlichtspiel beim MTV Segeberg zu Gast.
In einer zerfahrenen ersten Halbzeit ergaben sich auf beiden Seiten kaum nennenswerte Chancen. Das Spielgeschehen spielte sich überwiegend im Mittelfeld ab. Es ging somit torlos in die Kabinen.
Dort erinnerte das Trainerteam noch einmal an das Hinspiel, das äußerst unglücklich verloren ging. Dies schien Früchte zu tragen. Die Teutonen gingen nun konzentrierter zu Werke und vermieden großteils die Fehlpässe in den eigenen Reihen.
Anders der Gastgeber vom MTV Segeberg. In regelmäßigen Abständen wurden die Alvesloher durch die Segeberger Fehlpässe eingeladen, gefährlich vor das gegnerische Gehäuse zu gelangen.
In der 49 Min fiel dann der erste Treffer. Nach dem der gegnerische Torwart einen Schuss nur nach vorne abwehren konnte, war es Peer Meinke, der die Teutonen mit einem Heber in Front brachte.
Torjäger Marco Nagel erhöhte daraufhin in der 66. Min auf 2-0 und in der 79 Min auf 3-0.
Den Schlusstreffer zum 4-0 erzielte wiederum Peer Meinke (88 Min).
Fazit: Aufgrund der engagierten zweiten Halbzeit ein verdienter Auswärtserfolg der Teutonen.
Hervorzuheben war an diesem Tage unsere Defensivabteilung um Libero Christoph Steng. MTV Segeberg hatte über die gesamten 90 Min nicht eine nennenswerte Torchance, daher geht der Sieg auch in der Höhe vollkommen in Ordnung.
Der TuS spielte in folgender Aufstellung: 1 L. Schröder , 2 Plietzsch (68 Min 14 Rücklies) , 3 Ewen ,4 Langbehn , 5 Steng , 6 Samiloglu (86 Min, 13 Wobig), 7 Gehn (55 Min 12 Potschang) ,8 Nagel , 9 Rademacher , 10 P. Meinke, 11 Damrath
Tore : 2x Meinke , 2x Nagel
Das nächste Spiel ist ein Heimspiel gegen den SV Ricklingen II