Handball Herren are back in town !!!!

Das erste Training für die neue Teutonen Herren Mannschaft hat stattgefunden.
7 alteingesessene Spieler, die schon früher für den TuS gespielt haben, trafen sich zum lockeren Aufgalopp in der heimischen "Arena" !
Eine Handvoll Spieler fehlte leider arbeitsbedingt, sodass man wirklich nur einen kleinen Start hinlegen konnte. Nichtsdestotrotz konnten sogar schon ein Trikot-Sponsor gewonnen werden.
Bitte dennoch ordentlich die Werbetrommel rühren, damit die Herren noch mehr Spieler bekommen! Es werden Spieler benötigt, die Lust auf eine Mannschaft haben, die mit Spaß bei der Sache ist und dennoch ein bisschen Ehrgeiz hat, ein Spiel gewinnen zu wollen! Aber der Spaß und das GEIMEINSAME Erlebnis 'Handball zu spielen' stehen an erster Stelle!!
Jung oder Alt? Kein Problem, jeder hat mal angefangen.
Training ist jeden Dienstag ab 20 :00 in der Bürgerhalle in Alveslohe (direkt hinter dem AKN Bahnhof in Alveslohe)
Für Rückfragen steht Henrik ( Henne ) Müller-Kassebaum gern zur Verfügung unter 01523-45 249 75 (in der Zeit von 8-17:00h)