1. TuS Beach-Soccer-Turnier

Am 15. April . startete der TuS eine Osterferien-Aktion der besonderen Art. 20 Kinder hatten sich für das 1. TuS Beach-Soccer-Turnier angemeldet. Aufgeteilt in vier Mannschaften spielten die 8-12 Jahre alten Kinder auf dem Sandplatz des Sportplatzes. Große Tore sorgten dafür, dass es genügend Erfolgserlebnisse für alle gab. Abgerundet wurde das Ganze durch die freundliche Hilfe von Mawe & Justin, die sich am Grill-, Pommes- und Getränkestand um das leibliche Wohl der Kinder gekümmert haben. Daniel sorgte dafür, dass die Mannschaften, die gerade Spielpause hatten, bei Mini-Spielen noch extra Punkte sammeln konnten. So konnten die Mannschaften durch Lattenschießen, Ecken direkt verwandeln etc. kleine Boni ergattern.
Das super Wetter tat sein Übriges für eine tolle Beach-Soccer Atmosphäre.
Die Kinder hatten sehr viel Spaß und erzielten tolle Tore. Bei der Siegerehrung, bei der alle Mannschaften noch einen Naschi-Preis abstaubten, waren sich alle einig: auch im Sommer darf es gerne eine Wiederholung des Beach-Soccer-Turnieres geben.
Ein großes DANKESCHÖN an alle Helfer, die einen schönen Feriennachmittag organisiert haben.