Fußball 1.Herren:Leistungsgerechtes Unentschieden  gegen SG Oering/Seth

In einer kampfbetonten Partie kam es zu einer Punkteteilung.
Es entwickelte sich ein munteres Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten.
Die Teutonen legten in der 12.Minute die 1:0 Führung vor. Im Anschluss an einen Eckball von Niko Glomb  konnte Thore Pfeiffer per Kopfball die 1:0 Führung erzielen. Die Gäste bleiben über die gesamte Zeit ebenbürtig und kamen in der 34.Minute zum 1:1 Ausgleich. Yannick Brähmer konnte sich im Laufduell gegen die Alvesloher Hintermannschaft behaupten und sein Flachschuss fand den Weg ins Netz zum Ausgleichstreffer. In der 37.Minute konnten die Teutonen wieder jubeln – Thor e Pfeiffer wurde im Strafraum umgerissen ...

... und den fälligen Elfmeter verwandelte Alexander Fischer sicher zur 2:1 Pausenführung.
Die Teutonen kamen besser aus der Kabine zurück. Ein Freistoss von Mike Lohse landete in Wembley Manier an der Querlatte, wenig später lag der Ball im Tor, jedoch fand der Treffer von Thore Pfeiffer  aufgrund einer Abseitsstellung keine Anerkennung.
In der 70.Minute dann der Ausgleichstreffer für die Gäste. Nach einem Konter kam ein Gästespieler im Strafraum zu Fall und Alfons Jordan konnte den Elfmeter, mit etwas Glück, im Tor unterbringen.
Danach entwickelte sich ein nickliges Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten.
In der 85.Minute und 88. Minute sahen die Spieler aus Oering/Seth aufgrund von Undiszipliniertheiten noch 2x die Ampelkarte. Khadri Berisha und Ruben von Rhein wurden des Feldes verwiesen
In der Nachspielzeit setze sich Mike Lohse energisch auf dem Flügel durch und Niko Glomb bot sich die grosse Chance den Big Point für Alveslohe zu sichern – sein Schuss aus 7m verfehlte jedoch das Tor und somit blieb es bei der Punkteteilung.
„Aufgrund des Spielverlaufs ist es ein gerechtes Ergebnis. Da der Aufstiegskonkurrent Götzberg jedoch heute verloren hat, konnte man den Vorsprung etwas ausbauen, obwohl man natürlich mit einem Sieg eine noch bessere Ausgangskonstellation verpasst hat“ – sagte Teutonia Co-Trainer Norman Buhr nach Spielende.
TuS Teutonia Alveslohe – SG Oering/Seth 2:2 (2:1)
Aufstellung: Driessen –Fischer – M.Schröder (20.Carstensen), Schuth – Pfeiffer, L.Glomb – D.Lohse, Reich, M.Lohse- Nagel (78.Uhn), N.Glomb
Gelbe Karten: Driessen, Carstensen, D.Lohse
Das nächste Spiel ist ein Auswärtsspiel gegen den MTV Segeberg