2. Fußballherren gewinnen auswärts

Am 24. Spieltag traten unsere Teutonen zum Auswärtsspiel in Heidmoor an.
In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Duell, da beide Mannschaften sehr viele Fehlpässe im Spielaufbau hatten. Das Spielniveau war nicht gerade das, was man einen spielerischen Leckerbissen nennen konnte. Somit ging es torlos in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit kamen die Teutonen besser ins Spiel, übernahmen die Kontrolle und konnten durch einen satten Fernschuss von Florian Damrath in Führung gehen (52 Min)
Nur 6 Minunten später folgte ...

... das 2-0. Eine Ecke von Malte Petersen wurde von einem Heidmoorer Gegenspieler ins eigene Netz abgefälscht (58 Min).
Daraufhin schien der Knoten geplatzt und bei den Teutonen glaubten nun alle an einen höheren Sieg. Doch beste Chancen blieben leider ungenutzt.
Somit kam es wie es kommen musste, die Heidmoorer erreichten in der 63 Min. durch einen ihrer wenigen Angriffe den Anschlusstreffer. Danach verflachte das Spiel wieder ein wenig. Die Teutonen versuchten nun den Vorsprung zu verwalten. Dies gelang auch, ohne das weitere brenzlige Situationen überstanden werden mussten.
Somit blieb es am Ende bei einem knappen, aber aufgrund der zweiten Halbzeit verdienten 2-1 Auswärtserfolg unserer Teutonen.
Derr TuS spielte in folgender Aufstellung : 1 Potschang, 2 Plietzsch, 3 Ewen, 4 Langbehn, 5 D.Lohse, 6 Wobig (45 Min 12Rademacherr)  ,7 Albrecht, 8 Gehn (45 Min Bagheri, 85 Min 14 Nagel), 9 J.Lohse, 10 Petersen, 11 Damrath
Tore : 0- 1  52 Min Damrath  0-2  58 Min Eigentor 1--2  P. Niehaus 63 Min
Am Sonntag steht das Heimspiel gegen Oering-Seth 2 an