Tischtennis alle Mannschaften

1.Herren
Die Jungs aus der 1.Herren hatten am Freitag Westerrade zu Gast. Es war ein doch sehr einseitige Partie. Der Gegner konnte zwar gleich das erste Doppel gewinnen, aber das war auch an diesem Abend das einzige Spiel mit einem Sieg, das die Gäste auf ihrer Seite verbuchen konnte. So stand es am Ende ganz klar und deutlich 9:1  für die 1.Herren.
Nun benötigen die Jungs nur noch einen Punkt aus den letzten beiden Spielen um, die ... .

.. Meisterschaft klar zu machen.
Dann heißt es nächste Saison: Bezirksliga wir kommen.
Wer also bei dem nächste Spiel dabei sein möchte muss am 17.4 um 20.15Uhr in die Schulturnhalle kommen
Eine Info am Rande : das letzte Mal das eine Alvesloher Tischtennis Mannschaft in der Bezirksliga gespielt hat ist über 29 Jahre her !!!!
2.Herren
Die Mannschaft musste am Freitag nach Henstedt Ulzburg fahren.Hier ließen unsere Jungs der Heimmannschaft nicht den Hauch einer Chance und Alveslohe 2 gewann klar und deutlich mit 9:0 in Henstedt Ulzburg.
Mit diesem Sieg ist auch weiterhin der 2 Platz gefestigt und der Aufstieg in die 2 Kreisklasse sicher.
Ein toller Erfolg für die 2.Herren nachdem sie letztes Jahr aus der 2.KK abgestiegen sind nun gleich der direkte Wiederaufstieg.
Nächstes Spiel ist am 26.4 in der Schulturnhalle
3.Herren
Unsere 3.Herren hatten vor einer Woche ein Auswärtsspiel gegen Fuhlendorf/Wiemersdorf. Es konnten leider nur 2 Einzel gewonnen werden. So musste man sich mit 2:9 geschlagen geben.
Aber nachdem die 3.Herren erst in diese 5 Kreisklasse aufgestiegen sind und nun den 6 Platz gesichert haben ist das schon ein sehr großer Erfolgt.
Nächstes Spiel ist am 20.04 in der Schulturnhalle
Am 18.Apr ab 15 Uhr findet in der Schulturnhalle die diesjährigen Vereinsmeisterschaften. Publikum ist gerne gesehen.