Fußball 2.Herren verlieren

Am 22. Spieltag waren unsere Jungs beim Tabellenführer der Kreisklasse C, dem TSV Wiemersdorf, zu Gast. Die Vorzeichen standen aufgrund von Personalsorgen (Urlaub, Krankheit usw.) unter keinem guten Stern.
Dennoch verkauften sich unsere Jungs in den ersten 25 Min auf Augenhöhe und hätten durch eine Chance von Marc Schröder sogar in Führung gehen können. Doch leider ging sein Heber knapp am Gehäuse der Hausherren vorbei.
In der 26. Min. wurde das Spiel dann aufgrund einer Verletzung für 30 Min unterbrochen, die verletzte Spielerin von dem Damenspiel, das unmittelbar vor unserer Partie stattgefunden hat, wurde mit einem Helikopter ins Krankenhaus geflogen.
Danach wurde das Spiel fortgesetzt und Wiemersdorf gelang durch einen Handelfmeter in der 33. Min die Führung. Kurz vor der Halbzeitpause gelang dem Tabellenführer durch einen schön herausgespielten Konter das 2-0.
Das ärgerliche daran war, dass Alveslohe ...

... unmittelbar vor diesem Gegentor ein Tor nicht gegeben wurde. Nach einer Flanke war der Kopfball von Florian Schau klar hinter der Linie.
Mit einem ärgerlichem 2-0 ging es daraufhin in die Halbzeit.
In der zweiten Hälfte konnte man erahnen, warum der TSV Wiemersdorf in dieser Saison wohl eine Klasse für sich ist und mit nun 103 erzielten Toren die beste Offensive der Kreisklasse hat. Unsere Teutonen kamen nur noch selten zu Torabschlüssen und die Hausherren erspielten sich mehrere gute Torchancen heraus. Unser Torwart Lars Schröder vereitelte durch mehrere Glanzparaden eine höhere Führung der Hausherren.
In der 88. Min war Lars dann jedoch bei einem Fernschuss aus 25 Metern in den Winkel chancenlos. Unmittelbar nach diesem Gegentreffer kassierten wir in der 89 Min sogar noch das 4-0.
Leider eine verdiente Niederlage für unsere Jungs.
Die Zweite Herren sind nun 2 Wochen spielfrei und treten erst wieder am 12.04.2015 um 15.00 Uhr beim Heidmoorer SV an.
Der TUS spielte in folgender Aufstellung:
1 L.Schröder, 2 Blümel, 3 Steng, 5 D. Lohse, 6 Petersen, 7 Damrath , 8 Gehn ( 80 Min. 13 T.Schmidt) , 9 M.Schröder, 10 N.Glomb, 11 F.Schau, 12 Rücklies ( 26 Min. 4 Kaul)