Fußball 1.Herren

Bramstedter TS – TuS Teutonia Alveslohe 2:4 (1:2)
Die Teutonen legten furios los. Nach 2 Minuten traf Mike Lohse mit einem Fernschuss das Lattenkreuz. 4 Minuten später zappelte der Ball im Netz. Mike Lohse hatte beim 2. Versuch größere Zeilgenauigkeit und der Ball landete unhaltbar in der rechten unteren Ecke.  Auch in den nächsten zehn Minuten hatten die Alvesloher deutlich mehr vom Spielgeschehen, versäumten es aber, das 2:0 nachzulegen. Marco Nagel , Niko Glomb und Marc Schröder konnten beste Einschussmöglichkeiten nicht nutzen. Danach schlichen ...

... sich einige Unkonzentriertheiten in der Alvesloher Abwehr und im Spielaufbau ein und Daniel Driessen konnte zweimal glänzend parieren und die Führung retten.
Wenig später war aber auch er machtlos, als ein  Distanzschuss von Benno-Willm Timmer zum 1:1 den Weg ins Netz fand.  Die Teutonen konnten in der 27.Minute wieder mit 2:1 in Führung gehen, als Marco Nagel sich durchsetzen konnte und den Ball an Keeper Fabian Romann vorbeischieben konnte.
Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause. Die Teutonen nahmen sich einiges vor, jedoch konnte man in der zweiten Halbzeit nicht zurück ins Spiel finden. Die Bramstedter TS wollte unbedingt im Abstiegskampf ein Zeichen setzen und spielte eine starke zweite Halbzeit, die Alvesloher spielten viele Fehlpässe und kamen in den Zweikämpfen immer einen Schritt zu spät.
Bestraft wurde dieses in der 81.Minute, als die Gastgeber zum 2:2 ausgleichen konnten. Torschütze für den Heimverein war Atdhe Ismaili.
Nach dem Ausgleich fanden die Alvesloher doch nocheinmal in die Spur. Nach schönem Zuspiel von Alexander Fischer war es erneut Marco Nagel, der die Gäste in der 87.Minute in Führung bringen konnte. Bramstedt war noch einmal alles nach vorne, wurde aber in der 90.Minute ausgekontert, nachdem sich Pascal Reich glänzend im Zweikampf durchsetzen konnte und den Ball uneigennützig für den gerade zuvor eingewechselten Lars Schröder querlegte, der den Ball aus Nahdistanz zum 4:2 Endstand über die Linie drückte.
Fazit:  „Was heute zählt sind nur die 3 Pluspunkte, die aufgrund des Spielverlaufs arg auf der Kippe standen. Das war sicherlich eines der schlechtesten Saisonspiele von uns, aber die Punkte nehmen wir natürlich gerne mit“.
Aufstellung:
Driessen – Uhn – Schuth, D.Lohse – Fischer, Langbehn (57. L.Glomb) – M.Schröder (57. Carstensen), N.Glomb, Reich, M.Lohse – Nagel (87. L.Schröder)
Das nächste Spiel ist ein Heimspiel gegen Henstedt-Ulzburg 3, Alverslohe steht auf Platz 3, Ulzburg auf Platz 2 der tabelle, damit haben wir an dem Sonntag das Spitzenspiel dieser Staffel, es geht um den direkten Anschluß an den Spitzenreiter.
Sonntag, 29. Mrz Sportplatz 15 Uhr