Neue Trikots für die Basketballer

Aktiv für Alveslohe hat der Basketballmannschaft zu richtigen Trikots verholfen. Mit dieser Spende kann unsere Mannschaft bei den anstehenden Spielen regelkonform auflaufen. Die Vorsitzende des Vereins, Susanne Bornhold,  überreichte die Trikots und wünschte der Mannschaft viel Glück , aber auch Spaß in der laufenden Saison.
Aktiv für Alveslohe unterstützt mit den Erlösen der jährlich zwei Mal stattfindenden Kleider- und Spielzeugbörse den Kinder- und Jugendbereich in Alveslohe, z.B. mit einem Osterfest oder einem Sommerfest, aber auch mit direkten Spenden an Jugendgruppen im Dorf.
Weitere Informationen im Internet unter www.aktiv-alveslohe.de/

Aktiv für Alveslohe spendiert den Alvesloher Basketballern neue Trikots