TuS Fasching - Die Narren waren los

Am 15. Februar fand das alljährliche TuS Kinder-Faschingsfest im Bürgerhaus statt. Viele Kinder hatten sich mit super tollen Verkleidungen eingefunden, um zu feiern und Spaß zu haben. Geleitet wurde die Fete wieder von DJ Uwe, der bei den Kindern mit seinen Spielen und Tänzen ordentlich für Stimmung sorgte. Für das leibliche Wohl sorgte Familie Stuff, die wieder einige Leckereien anzubieten hatten. Fehlen durfte natürlich auch nicht DJ Uwes Helferlein, welcher mit passender Musik stets für gute Laune sorgte. Bei "Reise nach Jerusalem" oder "Stopptanz" war das Können der Kinder gefragt, aber auch die Eltern kamen nicht zu kurz. Sie ließen sich nicht lumpen, wenn DJ Uwe aufrief, dass sie mit ihren Kindern tanzen sollten. So war der Spaß für klein und groß garantiert. Highlight des Nachmittags war die Wahl des besten Kostüms. Diese wurde ganz klar von den Punkerinnen dominiert. Alle drei Podestplätze gingen an Mädchen, die sich als Punker verkleidet hatten. Besonders zu erwähnen ist, dass die Fußballer, die nebenan in der Bürgerhalle ein Turnier hatten, gerne zu uns gekommen sind - natürliche verkleidet als Fußballer -  und sich mit uns den Tag noch etwas mehr verschönert haben. Alles in allem war es eine gelungene Veranstaltung. Wir bedanken uns bei allen, die daran teilgenommen haben und freuen uns auf das Faschingsfest 2016 mit euch!