Tischtennis -die Ergebnisse

1.Herren
Unsere 1. Herren hatten am vergangenen Freitag den Tabellenvorletzten SV Wittenborn  zu Gast. Es waren alles sehr knappe Spiele. Zum Anfang wurden gleich die drei Eingangsdoppel gewonnen. So ging es auch in den Einzel weiter. Richtige Spannung kam im dritten Einzel auf. Unser Spieler Matthias Wulf lag schnell mit 2 Sätzen vorne, dann kam aber der Gegner immer besser mit Matthias Spielart klar und konnte so Satz 3 und 4 für sich. Nun musste der 5. Satz die Entscheidung bringen. Diesen konnte Matthias in der Verlängerung mit 15:13 für sich verbuchen. So stand es dann insgesamt schon 6:0 für Alveslohe. Ein kurzen Dämpfer gab es dann doch, da verlor die Mannschaft ein Einzel. Aber gleich im Anschluß holten sich die Jungs die nächsten 3 Spiele. So haben unsere 1.Herren dann  9:1 gegen Wittenborn gewonnen.
Die Tabellenführung wurde so mit erfolgreich verteidigt.
2.Herren
Die 2.Herren hätte eigentlich auch am Freitag spielen sollen, aber der Gegner aus Norderstedt ist nicht angetreten. Das heißt das Spiel wurde kampflos mit 9:0 gewonnen.
Der Tabellenplatz 2. wurde somit gehalten.