Ballsport Kids

Jeden Dienstag zwischen 15 und 16 Uhr trainieren Tina & Olli die Ballsport Kids in der
Schulsporthalle. Inhalt der Stunden sind Bewegung, Koordination und jede Menge Spaß.  Es werden keine einzelnen Sportart angeboten, sondern diversen Übungen und Spiele zu Ballsportarten angeboten. Federball kennen viele, kennen Sie auch Luftballon-Federball?
Dabei fließen die Ideen der Kinder mit ein und so erfinden sich manchmal neue Spiele. So entstand zusammen mit den Kindern im ersten Halbjahr 2014 eine Hallen-Schnitzeljagd, kurz vor der Sommerpause die erste Mini-Olympiade und zu Weihnachten eine eigene Zirkusshow!
NEU bei den Ballsport-Kids: Seit Januar 2015 trainieren die „Kindergarten–Kids“ gemeinsam mit den „Schul–Kids“.
So bietet sich den Kindern weitere Möglichkeiten sich zu entwickeln, da die Großen lernen den Kleinen zu helfen und Rücksicht zu nehmen. Und die Kleinen können sich von den Großen den Umgang mit dem Ball abgucken.
Wenn ihr also zwischen 3 und 7 Jahren seid und Lust auf Bewegung & Spaß habt, dann schaut gerne vorbei!
Tina und Oliver freuen sich auf Euch
jeden Dienstag Schulsporthalle 15-16 Uhr