Lauftreff

Hallo Lauffreunde aus Alveslohe und Umgebung, am Sonntag, dem 1.März um 10.30 Uhr ist endlich soweit! Dann startet unser neuer Teutonen-Lauftreff in seine 1.Saison.
Für Einsteiger und Hobbyläufer steht eine ca. 6 km lange Strecke (etwa 40 min. Laufzeit) an, für Fortgeschrittene und Ambitionierte wurde eine 10 km-Runde (etwa 1 Std.) vorbereitet. Beide Strecken sind asphaltiert und es begleiten euch jeweils
erfahrene Läufer auf der Strecke; bei der „großen“ Runde ein mehrfacher Marathon-Teilnehmer - sie haben sicher den einen oder anderen Tipp parat.
Ziel ist das gemeinsame regelmäßige Laufen am Sonntagmorgen, ob sich später mehr entwickelt, wie z.B. Teilnahme an Volksläufen oder ähnliches, bleibt jedem selbst überlassen, getreu dem Motto: Alles kann, nichts muss!
Der Spaß soll im Vordergrund stehen! Also, kommt vorbei und probiert es aus. Mitzubringen sind nur gute Laune und dem Wetter angepasste Laufkleidung, der TUS stellt Duschmöglichkeiten und Getränke bereit.
Weitere Infos unter zentrale@tus-alveslohe.de oder bei
frank@fullstop.de. Wir sehen uns!
UND : BITTE WEITERSAGEN !!!!
Sonntag, 1. März Bürgerhalle 10,30 Uhr