Tischtennis Der Tag der Spitzenspiele

1.Herren
Unsere 1. Herren hatten am vergangenen Freitag das absolute Spitzenspiel in der Kreisliga. Als Tabellenführer hatte Alveslohe den zweitplatzierten aus Elmenhorst zu Gast.
Im Hinspiel in Elmenhorst  hatten sich unsere Jungs ein sehr gutes 8:8 Unentschieden erkämpft. Nun also das Rückspiel und beide Mannschaften traten in Bestbesetzung an. Es kamen sogar einige Zuschauer in die Halle, um sich dieses TOP Spiel nicht entgehen zu lassen.
Schon bei den drei Eingangsdoppel kam es zur ersten Überraschung. Unser Doppel 2 gewann in 4 Sätzen gegen das Spitzen-Doppel von Elmenhorst. Auch Doppel Nr.3 wurde gewonnen und so ging man verdient mit 3:0 in Führung. Nun standen die Einzelpaarungen an. Das erste wurde klar gewonnen und das zweite leider in 4 Sätzen verloren. Bei den nächsten beiden Einzel kamen die nächsten Überraschungen. Die beiden Spieler aus Elmenhorst sind 2 extrem starke Einzelspieler. Aber unsere beiden Jungs hatten sich super auf das jeweilige Match vorbereitet und so wurden auch diese Spiele für Alveslohe gewonnen und nun stand es schon 6:1 für uns. Alle spürten: Das wird heute der Tag von Alveslohe. Dies zeigte sich auch in den zwei drauf folgenden Spielen, die auch an uns gingen. Es stand nun 8:1 und unsere 1.Herren brauchte nur noch ein Spiel zu  gewinnen um den Sieg einzufahren. Es trat unsere Nr 1 gegen die Elmenhorster Nr 1 an.  Es war ein Spiel auf aller höchstem Niveau. Nach drei hart umkämpften Sätzen konnte sich unsere Alvesloher Nr. 1 durchsetzten und somit den Sieg perfekt machen.
Endstand : Alveslohe gewinnt 9:1
Für die Punkte sorgten: Dennis Hartmann, Andrzej Klesinski, Sönke Bauer, Matthias Wulf, Torsten Eggers, Carsten Bäcker
Somit baute sich die 1.Herren ihre Führungen in der Tabelle aus und hat nun 4 Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten aus Elmenhorst.
Es bleibt noch zu erwähnen das die 1.Herren immer noch ungeschlagen ist und bis heute nur einen Minuspunkt hat.