Neuzugänge Fußball 2. Herren

In der Wechselperiode im Winter gelang es dem Trainergespann Nagel/Petersen 3 neue Spieler für unsere Zweite zu verpflichten.
Öner Samiloglu stößt vom Klassenkontrahenten RW Norderstedt zu uns.Öner begleitet unsere Spiele schon eine ganze Weile und nun entschied er sich zum TUS zu wechseln.
Florian Schau konnte nach einer 2 jährigem Pause wieder reaktiviert werden und ist nun wieder voller Tatendrang.
Unseren dritten Neuzugang kann man als richtigen Transferknaller bezeichnen. Überraschende und erfreulicher Weise schließt sich Jascha Lohse, der zuletzt für die Kreisligaelf vom TUS Hartenholm auf Torejagd ging, unserer Mannschaft an.
Herzlich Willkommen beim TUS!