Bosseln

Liebe Freunde des Bosselsports, am Sonntag, 22. Februar , steigt das diesjährige
Familien-Bosseln für Jedermann. Mit Handwagen und heißen Getränken (Selbstversorgung ) wird um 13 Uhr an der Teutonenhütte gestartet. Nach erfolgreicher Bossel-Runde gibt es anschließend die  Siegerehrung bei Kaffee und Kuchen.
Anmeldungen bitte bis Montag, den 16. Feb bei Hans Hachmann unter Tel 04193-980 4990 oder email hachmann.alveslohe@web.de.
Das Startgeld beträgt pro Person  4,00 €
Anmeldung bis 16. Feb