Fußball 1. Herren im Vorbereitungsrausch

Nach dem sensationellen Gewinn des Spezis Cups ist der Traniningsalltag bei den 1. Herren wieder eingekehrt. Die Wintervorbereitung hat begonnen, um das Saisonziel „Wiederaufstieg“ zu realisieren.
Neben 2-3 Trainingseinheiten unter der Woche stehen auch zahlreiche Testspiele auf dem Programm, sofern das Wetter mitspielt.
Die Mannschaft geht für diese Testspiele auf Reisen, und zwar mit folgenden Zielen:
1.Testspiel, beim TSV Sasel II - Kreisliga HH, Kunstrasenplatz, Anstoss: 13:45,  Parkweg 14, 22393 HH,
Sonntag 8. Feb
2.Testspiel beim TuS Hemdingen-Bilsen I -Kreiklasse HH, Grand oder Rasen, Anstoss: 19:45;
Mittwoch 11. Feb
3.Testspiel beim SV Boostedt, Kreisliga NMS; Rasen, Bahnhofsstrasse 56, 24598 Boostedt, Anstoss: 15:00
Sonntag, 15. Feb
4.Testspiel beim Großenasper SV, Rasen, Anstoss: 14:00, Kreisliga Segeberg