Wir helfen Kevin - Benefizturnier des TuS Hemdingen

Am 17. Januar veranstaltete die ALTLIGA des TuS Hemdingen-Bilsens ein Benefiz-Turnier zu Gunsten des im Sommer schwer verunglückten Hemdinger Junioren-Kicker Kevin. Die Organisatoren Luttmann und Sansen, Freunde der Familie wollten nach schon mehreren Spenden-Aktionen noch mehr tun und Ende Dezember 2014 kam ihnen die Idee mit dem Turnier. Innerhalb von 24 Stunden hatten sie alle Zusagen der teilnehmenden Mannschaften zusammen, die laut Luttmann alle sofort ihre Hilfe zu sagten.
Da die Gemeinde Hemdingen leider keine geeignete Sporthalle besitzt, um so ein Event durchzuführen, musste man auf die "Bürgerhalle" in Alveslohe zurück greifen. Bürgermeister Peter Kroll gab sofort sein Okay für die Nutzung und die Gemeinde verzichtete dabei auf die Hallenmiete. ...

Der TuS Teutonia Alveslohe war nicht nur Teilnehmer des Turniers, nein man stellte auch die Schiedsrichter, half mit beim Aufbau und Organisation. Mehr geht nicht...!!!
300 Zuschauer kamen vorbei und sahen ein sehr gutes Altherren-Turnier. Aber nicht der Sport stand im Mittelpunkt, genauso wichtig waren die Tombola und das riesengroße Kuchen-Buffet. Alle Einnahmen und Spenden wurden an die Familie von Kevin gespendet.

Hier ein paar Impressionen vom Benefizturnier und der Link zur Seite vom TuS Hemdingen / Bilsen.