Neu beim TuS Yoga

TuS Teutonia Alveslohe in Kooperation mit Rebecca Ellermann
20 Jahre Yoga Erfahrung in den verschiedenen Richtungen des Yogas machen die Yogastunden bei Rebecca sehr alltagstauglich. Das Körpergefühl wird verbessert, die Muskeln, Organe, Gelenke und Sehnen gepflegt, die Atmung vertieft und die Gedanken trainiert. Insgesamt fühlt sich ein Jeder erfrischt, verjüngt und vitalisiert nach einer Yogastunde und merkt schnell, dass Yoga wie ein Lebenselixier wirkt. Der Trick dabei ist, dass die Übungen aus dem Yoga es schaffen, Substanzen im eigenen Körper zu aktivieren und zum Fließen zu bringen, die heilend und kräftigend wirken. Vieles in uns ist zu reparieren und dazu brauchen wir diese Lebensenergie.
Rebecca freut sich darauf diese mit euch zu erfahren.
Start: Montag, den 02. Feb um 18:30Uhr
Ort: Yoga – Übungsraum Lindenstraße 4
Kosten: TuS Mitgliedsbeitrag plus 17,50 € monatl.
Info: heikehemme@web.de Tel.: 04193-92184
Montag, 2. Feb Lindenstraße 4 / 18,30 Uhr