Alveslohe leistet Entwicklungshilfe in Sachen Drachentanz.

Drachentanz - Thalia TheaterZusammen mit Shifu Tim Otte hat Ulf aus dem Alvesloher Drachenteam in den letzten Wochen bei einer neuen Produktion des Thalia Theaters geholfen. Regiseur Antu Nunes bringt Siegfrieds/Götterdämmerung auf die Bühne und ein Siegfried ohne Drache wäre ein Wagner ohne W.
Auf der Suche nach einem Drachen oder besser gesagt wie man einen Drachen darstellen kann kam der Gedanke auf den Alvesloher Drachentanz (gelobt sei das grosse Google) . Nach einem Kennenlernen war klar, dass das Alvesloher Know-how das Hamburger Thalia Theater unterstützt. Damit bekommt der Gegner von Siegfried, gespielt von Phiiipp Hochmair, eine mehr als imposante Erscheinung.
Nach einem Monat intensivem Drachen-Training ist an diesem Sonnabend Premiere im Hamburger Thalia Theater.
Wir sind gespannt.