Neuer Torjäger bei den 1. Herren

Kurz vor Ablauf des Kalenderjahres 2014 haben sich die Teutonen noch einmal verstärkt.
Christian Rammin, Toptorjäger des TSV Lentföhrden, wechselt nach Alveslohe.
Bisher hat der 26-jährige beim TSV Lentföhrden in der Kreisklasse B 17 Tore erzielt und wird noch in dieser Saison für die Teutonen auf Torejagd gehen.
„Der Kontakt zu Christian besteht schon seit mehreren Spielzeiten. Bislang war er immer wechselunwillig und ich hatte Ihn in dieser Winterperiode auch gar nicht mehr angesprochen. Freudig überrascht war ich, als Christian Mitte Dezember von sich aus auf uns zukam, um ein Probetraining zu absolvieren und uns anschließend mitteilte, dass er sich gerne in der Winterpause verändern möchte, weil er eine neue sportliche Herausforderung sucht. Diesen Wunsch haben wir natürlich entsprochen. Leider wird Christian wohl die ersten Rückrundenspiele noch zuschauen müssen, da der abgebende Verein bisher die Freigabe verweigert. Über dieses Risiko hatten wir Christian informiert, falls es nicht zu einer Wechselfreigabe kommen würde. Da Christian aber im November zuletzt gespielt hat und ein Großteil der 6 monatigen Sperre in die Winterpause fällt, kann Christian noch in der Rückrunde eingesetzt werden“ – erläuterte Teutonias Co-Trainer Norman Buhr den vollzogenen Wechsel."