Handball-Casting bei den Damen in AlvesloheDie TUS Teutonia Alveslohe Handballdamen brauchen Verstärkung!
Handball-Casting jeden Donnerstag 20.00 Uhr

Durch Verletzungen, Schwangerschaft oder Studium sind die Handball-Damen des TuS Teutonia Alveslohe derzeit zu einem knappen Kader von nur 8 Spielerinnen zusammengeschrumpft. Die Saison in der Kreisliga Segeberg ist somit ein harter Überlebenskampf für die Damen und ihrem Trainer Jürgen Badt. Das Team möchte sich nicht auflösen und sucht daher dringend neue Spielerinnen ab 16 Jahren, die Teil einer Mannschaft mit viel Spaß und Teamgeist werden wollen.
Das Handball-Casting findet immer donnerstags in der Alvesloher Bürgerhalle (Paul Simon Weg / Am Bahnhof) ab 20 Uhr statt.
Interessierte Sportlerinnen, egal ob erfahren oder Neuling, kommen entweder direkt zum Training oder melden sich vorab bei Anni Toll unter 04193-5331.