Kampf um die Spitze der 2. Herren Tischtennis Mannschaft 2. Herren Tischtennis des TUS Alveslohe

Unsere Jungs von der 2.Herren mussten vergangenen Woche als Spitzenreiter zum Auswärtsspiel zum Tabellenzweiten nach Henstedt -Ulzburg. Leicht ersatzgeschwächt trat man an, um mindestens 1 Punkt zu entführen.
Nach den 3 Eingangsdoppel  lag der TuS aber 1:2 hinten. Nun waren die Einzel dran. Es ging auch gut los, sodass es nach 3 Einzel 3:3 stand. Leider gingen die nächsten 4 Einzel verloren und es stand nun 3:7. Aber die Mannschaft ließ sich nicht unterkriegen und holte die nächsten beiden Einzel, sodass man auf 5:7 ran kam. Aber alles Aufbäumen brachte nichts. Die nächsten beiden Einzel brachte leider die Entscheidung zu Gunsten für Henstedt Ulzburg. So verlor Alveslohe mit 5:9.
Nun ist die Mannschaft auf Platz 2 abgerutscht, aber punktgleich mit dem neuen Tabellenführer Henstedt- Ulzburg.
Das nächste Spiel ist am Freitag 5. Dez zu Hause.
Viel Erfolg weiterhin.